Thai Küche

Thai Küche

Die Küche Thailands  ist einfach, doch vereint sie so vielfältige und einzigartige Aromen und Düfte wie kaum eine andere exotische Küche. Sie ist eine der interessantesten und vielseitigsten in Süd-Ostasien Fest verwurzelt in Tradition, folgt sie einer klaren Linie und passt sich nur mit Vorsicht den Einflüssen aus anderen Kulturen (Indonesien, China, Indien, Malaysia, Vietnam) an.

Preis: p.Person 85,00 €

Ort: Ess Klasse, Doventorstr. 9, 28195 Bremen

Anmeldung/Details: Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

  

Ihr Menü

Thailändische Vorspeisen Auswahl

„ giou nam muu“

Thailändische Wan-Tan-Suppe

„khao phad sai sos ma-khüa-thet“

Roter Reis mit Garnelen

„Gäng khiao wahn gai“

Hühnerfleisch in grüner Currysauce

„gluai khäg thoot“

Gebackene Banane mit Honig Sesam und Mangosorbet

 

Getränke

Aperitif zur Begrüßung

Digistif und Kaffee/Esspresso

Korrespondierende Getränke
(Mineralwasser, Rot- und Weißwein, Softdrinks)